과열 증기에 의해 구워내는 자동 소성기
[어류· 수산 가공 기계 · 농산 가공 육류 가공 · 연어 가공]
물을 끓여 발생한 수증기를 더욱 가열 해 100 ℃ 이상의 상태로 기체를 '과열 증기"라고합니다.
이 과열 증기에 의한 소성은 열전도율이 매우 빠르고, 저산소 상태를 만들어 내기 때문에 재료의 맛과 품질 향상,
에너지 절약 등 다양한 장점을 누릴 수 있습니다.
Speedy~ 단시간 조리
과열 증기는 열전도율이 매우 좋기 때문에 단시간에 균일하게 마무리 에너지 절약 효과를 기대할 수 있습니다.
압축하지 않고 그대로 소성 수 있습니다.
Speedy~ 단시간 조리
과열 증기는 열전도율이 매우 좋기 때문에 단시간에 균일하게 마무리 에너지 절약 효과를 기대할 수 있습니다.
압축하지 않고 그대로 소성 수 있습니다.
Upgrade~ 제품의 품질 향상
표면은 바삭하게, 안은 육즙.
게다가 색상이 선명하고 씹는 맛도 좋고, 또한 맛 유출 방지 효과로 제품의 맛을 향상,
유지의 산화가 방지되어 제품의 품질 향상에 도움이됩니다.
Safety~ 안심 · 안전
불을 사용하지 않기 때문에 화재의 염려가 극히 적고, 안심하고 사용할 수 있습니다.
오랫동안 쌓아온 스 팀 기술은 이상적인 구워있다 과열 증기 소성 장치가 탄생했습니다.
고성능 히터에 의해 700 ℃ 이상의 과열 증기를 생성하고 재료에 직접 분사하는 '다이렉트 소성」
● 구이 상태 확실
● 냉동 상태 구이 가능
● 제품의 맛과 품질이 크게 향상
● 냄새 변색이없다.
● 각종 설정은 터치 패널에서 쉽게 자유 자재로
● 귀사의 기존 보일러에 접속하는 것만으로 사용할 수 있습니다.
● 다시 가열 장치 등의 부대 설비가 불필요
● 증기 공급량을 크게 줄일 수있다.
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