반응형
일본 아브코사 감자 탈피기
고로케의 제조 등에 있어서 감자 를 비롯해 고구마 페이스트와 딸기 잼 등의 제조에 빠뜨릴 수없는 기계
2015 년 제
처리 능력 : 700Kg / h (가변)
※ 재료에 따라 다릅니다
구멍 뚫린 드럼과 고무 벨트로 원료를 압축하여 과육 을 채취하고 이물질 (껍질, 열매 꼭지) 를 제거합니다.
고로케의 제조 등에 있어서 감자 를 비롯해 고구마 페이스트와 딸기 잼 등의 제조에 빠뜨릴 수없는 기계입니다.
제조 회사 명 아부코 (ABCO)
연식 2015 년 (가동 400 시간)
재질 스테인레스, 기타
외부 치수 (L) 1,250 × (D) 1,200 × (H) 1,350mm / 500Kg
전원 3 상 200V 50 / 60Hz 0.75Kw
반응형
'식품 가공 기계' 카테고리의 다른 글
맷돌의 원리를 응용 한 2 개의 맷돌로 구성된 제분기 (0) | 2016.08.12 |
---|---|
수동형 제분기 메밀소바 제조 (0) | 2016.08.12 |
일본 장어 전자동 활복 가공 기계(생선 어류 가공기계) (0) | 2016.08.12 |
연어, 대구, 삼치, 방어 등을 커팅하는 3D 수산물 가공머신 필렛머신 (0) | 2016.08.12 |
시간이 많이 걸리는 수산물 탈피 작업을 빠르고 안전하게 생선탈피기 (0) | 2016.08.12 |