본문 바로가기

식품 가공 기계

오징어 칼집&슬라이서

반응형

오징어 칼집&슬라이서

 

 



오징어를 등 간격으로 늘어선 칼날에서 스트립으로 자르는 기계입니다. 

칼날의 피치 (간격)은 지정 사양으로 제작합니다. 

칼날 그루브 드럼의 분리가 초보자 나 여성도 쉽고 안전하게 작업 할 수 있습니다. 

양산 체제의 다뿌루타이뿌과 칼날의 피치를 넓게 한 '사바타 바겐 자크 커터 "연어 토바에 특화 한'트 쾅 자크 커터"라고 자매품도 호평입니다.

L2000 W800 H1200. 

유효 벨트 폭 300 (본체 만 mm). 

대상어 : 오징어 (운모, 아카이카 등), 기타


반응형

'식품 가공 기계' 카테고리의 다른 글

생오징어 슬라이서  (0) 2016.10.25
오징어 내장 제거 기계  (0) 2016.10.25
쭈꾸미 가공기계  (0) 2016.10.25
오징어 자동 세척기  (0) 2016.10.25
오징어자동탈피기  (0) 2016.10.25