식품제조・가공/야채・조리식품

골드 부용 조리기구 모듈

FOOMA 2021. 10. 11. 22:15
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골드 부용 조리기구 모듈

COCTIO는 식당 요리사가 자신의 주방에서 수행하는 것과 동일한 원리로 동물의 뼈를 사용하여 요리용 슈퍼 푸드를 만들기위한 입증 된 산업 프로세스와 장비를 개발했습니다.

  • 식품 제조·가공(반찬·조리 식품)
    • 가열 교반기
  • 환경 대책 · 에너지 절약 · 재활용
    • 재자원화 처리 장치

제품·기술·서비스 개요

Coctio 는 깨끗한 라벨 제품과 모든 자원을 최대한 활용하여 낭비
를 최소화 하고 심지어 폐기물을 없애는 것을 강력하게 믿습니다. , 여전히 엄청난 영양과 풍미를 포함하고 있지만, 대부분의 경우 폐기물로 간주됩니다. 는 이 접근법을 바꾸려고 합니다. Coctio는 본 브로스와 그 파생물 제조에 35년 이상의 경험을 갖고 있으며, 기업이 이 가치를 쉽게 추출하여 요리용 슈퍼 푸드를 만들 수 있는 입증된 장비와 공정 설계를 개발해 왔습니다.

제품 특징

  • Coctio의 조리 기술은 고기와 생선 가공으로 남은 뼈와 생선을 다른 재료와 함께 몇 시간 동안 천천히 부드럽게 끓여 입증된 요리사의 전문 지식과 결합한 전통적인 조리법을 답습하고 있습니다. 폐쇄된 환경에서 이루어지는 요리는 국물 제품이나 국물 기반 식품 용도를 만들 때 재료에서 방출되는 모든 향기를 포착하고, 최종 요리 제품의 자연적인 색, 맛, 구조를 유지합니다.
  • 생산 라인의 프로세스는 자동화에 의해 제어되므로 배치마다 제품의 일관성이 보장되며 생산 프로세스에서 발생할 수 있는 인적 오류도 최소화됩니다.
  • Coctio 프로세스는 GHG 및 VOC와 같은 심각한 우려가 있는 냄새나 배출물을 생성하지 않습니다.
  • 진짜 뼈 스톡과 수프 재료는 다양한 식품에 적용 할 수 있으며 맛을 높이기 위해 어디서나 사용할 수 있으며 최종 제품은 자연 라벨을 유지하면서 맛을 통합하여 맛있는 리덕션, 부용, 데미 글라스, 소스, 수프 및 기타 요리 된 식사. 종합하면 식품의 가치와 이익률을 극대화하고 소비자 만족도를 높일 수 있습니다.
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