식품제조・가공/야채・조리식품
가압식 IH 밥솥 「SILK」
FOOMA
2025. 3. 13. 18:34
반응형
가압식 IH 밥솥 「SILK」
1.2 기압의 가압, 106℃에서의 밥솥이 밥에 「하리」와 「윤기」를 낳습니다
- 식품 제조·가공(반찬·조리 식품)
- 밥솥

제품·기술·서비스 개요
솥의 바닥과 측면 자체를 발열시켜 솥 전체를 얼룩없이 단번에 가열하여 밥솥합니다. 솥 안에 1.2 기압의 압력을 가하여 106 ℃에서 밥솥을 실시하여 쌀 심까지 열이 전해져 더욱 맛있는 맛을 끌어낼 수 있습니다.
제품 특징
- 특징 ① 가마 내를 균일하게 알파화함으로써 밥 불균일을 감소시킵니다.
- 특징② 시간이 경과해도 맛의 열화를 감소시켜 맛을 유지합니다.
- 특징 ③ 밥솥 중에 발생하는 증기를 놓치지 않고 집중 배기함으로써 드라이 환경을 유지합니다.
반응형