식품제조・가공/야채・조리식품
DC-Norris 사의 Jet Cook™ 고속 요리 시스템
FOOMA
2025. 4. 22. 20:00
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DC-Norris 사의 Jet Cook™ 고속 요리 시스템
Jet Cook™ 기술은 액체 식품, 음료 및 젖은 애완 동물 먹이 생산에서 고성능 스팀 기술을 활용하여 최고의 열교환 프로세스를 제공합니다.
- 식품 제조·가공(반찬·조리 식품)
- 가열 교반기
- 식품 제조·가공(기타 식품)
- 식품 관련 장비 부품
- 설비기기・기술・부품
- 조리기구

제품·기술·서비스 개요
이 시스템은 열교환에 넣어 불타는 것을 극적으로 줄여줍니다
. Cook™의 급속 가열은 이러한 특성을 유지합니다. 또한 가열 속도가 빠르기 때문에 풍미나 냄새, 변색의 원인이 되는 유해한 효소(신선한 과일, 야채, 고기에 포함된 옥시다아제나 리파제 등)를 신속하게 불활성화할 수 있습니다.
제품 특징
- 조리·가공 시간 단축 - 통상의 사용에서는 50% 이상
- 약 52 %의 에너지 절감 - 전통적인 조리법에 비해.
- 제품 품질 및 미립자 상태 향상 - 빠른 가열 및 혼합/열 영향 감소/가동 부품 없음
- 가공 공정 감소 - 혼합, 가열, 압송 및 균질화가 동시에 완료되었습니다.
- 배치 오염 감소 세척 및 화학 물질 감소 - 가동 부품이나 구운 오염 없음
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