식품제조・가공/과자・빵
간단한 템퍼링 기계
FOOMA
2025. 4. 28. 22:36
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간단한 템퍼링 기계
콘센트에 연결하는 것만으로 초콜릿의 용해 및 템퍼링이 가능
- 식품 제조·가공(과자·빵)
- 초콜릿 템퍼링 기계

제품·기술·서비스 개요
간이 템퍼링 머신은 간단하고 빠르게 초콜릿 템퍼링을 수행합니다.
템퍼링에 필요한 냉각/온수 기능을 내장하고 있기 때문에, 배관 등을 준비하실 필요는 없습니다.
야간은 모드 전환에 의해 용해 상태를 유지해, 다음날 아침 템퍼링 모드로 전환하면, 약 30분 후에는 초콜릿의 템퍼링이 완성되어 생산이 가능합니다.
옵션으로 초콜릿 코팅용 넷을 간이 템퍼링 머신에 설치하면, 간이 엔로바로서도 이용하실 수 있습니다.
제품 특징
- 제품 사양
능력: 30kg/시, 배치식 냉각부
: 스크류 방식 리
히트: 히터 가열(혹은 재킷식)
디텐퍼링: 호퍼 내 가온
전원: 3상, 200V, 50/60Hz, 20A
냉각: 냉각기 내장
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