식품제조・가공/식육・수산물

SV 로스터 (연속식 과열 수증기 조리기)

FOOMA 2025. 6. 1. 11:41
반응형

SV 로스터 (연속식 과열 수증기 조리기)

폭넓은 조리와 세세한 조정이 가능한 연속식 과열 수증기 조리기
구워, 끓인다, 찐다, 이것 1대!

  • 식품 제조·가공(식육·수산물)
    • 오븐
  • 식품 제조·가공(반찬·조리 식품)
    • 로스터

제품·기술·서비스 개요

끓인다 · 굽는 · 찜을 이것 1대로 해내는, 조합에 따라서 식품 가공의 가능성을 넓히는 과열 수증기를 이용한 조리기
. 부드럽게 마무리, 과열 수증기가 신속하게 침투하여 물을 유지합니다
. 쓴맛이나 산미가 없어 영양소(비타민 C)를 유지한 맛있고 건강한 식품을 제공할 수 있습니다
. 식품이 선명하게 조리가 가능.
고온 가열에서도 식재료 내부의 수분 증발을 억제하면서 조리할 수 있으므로 요리의 보수율이 높고, 만약 요리가 식어 버려도 맛있게 먹을 수 있습니다.

제품 특징

  • 수율의 수율이 큰
    수분이 많은 마무리 !

  • 초저산소 조리로 쓴맛·신맛을 억제!
    과열 수증기로 산소를 쫓아내면서 조리하는 초저산소 조리는 식품의 산화·열화를 억제합니다. 쓴맛이나 신맛이 없고 영양소(비타민 C)를 보유한 맛있고 건강한 식품을 제공할 수 있습니다.
  • 과열 수증기 특유의 화려한 마무리!
    식품 색소의 유출을 방지하고 식품 표면 수분의 감소에 의해 식품 재료가 농축되기 때문에 식품이 선명하게 요리됩니다. 외형에도 「맛있을 것 같다!」라고 느끼는 식품을 제공할 수 있습니다.
  • 식어도 맛을 유지!
    과열 수증기는, 고온 가열에서도 식재료 내부의 수분 증발을 억제하면서 조리할 수 있으므로, 요리의 보수율이 크고, 만약 요리가 식어 버려도, 파사파사감 없이, 맛있게 먹을 수 있습니다.
반응형