식품제조・가공/야채・조리식품
소형 조리 살균 장치(소형 레토르트 살균 장치) CB-40
FOOMA
2025. 6. 3. 11:21
반응형
소형 조리 살균 장치(소형 레토르트 살균 장치) CB-40
'안전', '맛있는', '간단'을 실현하는 6가지 솔루션
- 신선도 관리·품질 유지
- 레토르트 살균기

제품·기술·서비스 개요
파우치, 통조림, 병 포장 등의 용기들이 식품을 고온, 고압에서 조리와 살균을 실시하는
열수 분류식 조리 살균 장치입니다.
제품 특징
- 컴팩트하므로 시작/시험용으로, 소 로트 생산에 최적
. - 설치 후의 성능 검사가 불필요한 소형 압력 용기입니다.
- 용도 통조림
, 산채 끓인, 카레, 시추, 데그라 라스, 파스타, 돼지고기 국물, 햄버거, 볶음밥, 해산물, 다시마
감기 찻잔, 콩나물 두부, 오뎅, 삶은 콩, 끓여, 물 볶음, 튀김, 잼, 무리 밤,
떡, 달콤한 콩, 국수, 국물, 죽, 볶음밥, 붉은 밥
반응형