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제빵_최종 발효 공정을 관리하는 중요 장치
최종 발효 공정을 관리하는 중요한 장치
발효기는 빵의 최종 발효 공정을 관리하는 중요한 장치입니다.
조작반과 기계 장치 부분을 본체 상부에 집약 설치 했으므로, 본체 내부는 심플한 구조로되었습니다. 세척 청소 수 있기 때문에 위생적으로 사용하실 수 있습니다.
【특징】
본체 상부 설치의 상자에 기기를 한꺼번에 설치했습니다. 여기에서 만들어진 따뜻하고 습도를 포함한 공기가 본체 내부를 천천히 순환합니다. 본체 내부는 균일 한 상태의 호 이로됩니다.
"가열 장치」 「가습 장치」 「교반 장치"가 같은 위치에 있기 때문에 유지 보수도 용이하게되어 있습니다.
본체 내부의 원단의 발효 상태가 보이도록 문 유리창을 붙일 수 있습니다. (옵션)
[옵션]
다양한 크기, 구조가 있습니다. 상담 후 설계 제작하는 것이 가능합니다.
모양 : 장 유형 랙 인 유형, 조립식 대형 타입
가열 방식 : 전기 히터 식 증기 건습식
가습 방식 : 수족관 히터 식 증기 분사식 물 스프레이
조작반 : 디지털 온도 습도계 제어식 터치 시트 제어반 식
[제품 사양]
외형 치수 W750 × D1000 × H2050mm
재질 스테인리스 패널 단열재 50mm
동력 3 상 200V 1.5Kw
무게 250Kg
선반 피치 75mm × 18 단
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