반응형

스팀 컨베이션 오븐 CSXM-IEW5RS-T

컴팩트하고 고성능을 실현한 소형 스팀 컨벡션 오븐

  • 식품 제조·가공(과자·빵)
    • 찜통
  • 식품 제조·가공(반찬·조리 식품)
    • 컨벡션 오븐

제품·기술·서비스 개요

다양한 요리를 제공할 수 있는 기계입니다. 핫 모드
, 스팀 모드.

제품 특징

  • ・컴팩트 바디에 다채로운 기능이 가득
    2/3 사이즈 호텔 빵 대응의 컴팩트 바디로 깊이 600㎜의 대 위에도 깔끔하게 설치 가능.
  • ・스마트 인젝션 시스템으로 순간에 증기를 발생
    코멧 카토우 독자적인 스마트 인젝션 시스템을 탑재.전기 히터 형상도 개량해, 효율적으로 순간에 증기를 발생시킵니다.
  • ・시인성이 향상된 전용 액정 디스플레이를 채용 떨어진
    장소에서도 운전 상황의 확인이 쉬워졌습니다.
  • ・자동 세정“WashmaStar”를
    탑재
 
반응형

'식품제조・가공 > 야채・조리식품' 카테고리의 다른 글

KF-RF형 여과기  (0) 2025.03.15
소포장 weight기 SSP-2  (0) 2025.03.15
Y-3형 여과기  (0) 2025.03.15
델리카 플라이어 CFB3  (0) 2025.03.15
전기 플라이어 CF3-E  (0) 2025.03.15

+ Recent posts