반응형
스팀 컨베이션 오븐 CSXM-IEW5RS-T
컴팩트하고 고성능을 실현한 소형 스팀 컨벡션 오븐
- 식품 제조·가공(과자·빵)
- 찜통
- 식품 제조·가공(반찬·조리 식품)
- 컨벡션 오븐

제품·기술·서비스 개요
다양한 요리를 제공할 수 있는 기계입니다. 핫 모드
, 스팀 모드.
제품 특징
- ・컴팩트 바디에 다채로운 기능이 가득
2/3 사이즈 호텔 빵 대응의 컴팩트 바디로 깊이 600㎜의 대 위에도 깔끔하게 설치 가능. - ・스마트 인젝션 시스템으로 순간에 증기를 발생
코멧 카토우 독자적인 스마트 인젝션 시스템을 탑재.전기 히터 형상도 개량해, 효율적으로 순간에 증기를 발생시킵니다. - ・시인성이 향상된 전용 액정 디스플레이를 채용 떨어진
장소에서도 운전 상황의 확인이 쉬워졌습니다. - ・자동 세정“WashmaStar”를
탑재
반응형
'식품제조・가공 > 야채・조리식품' 카테고리의 다른 글
KF-RF형 여과기 (0) | 2025.03.15 |
---|---|
소포장 weight기 SSP-2 (0) | 2025.03.15 |
Y-3형 여과기 (0) | 2025.03.15 |
델리카 플라이어 CFB3 (0) | 2025.03.15 |
전기 플라이어 CF3-E (0) | 2025.03.15 |