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플로어 가드 U 모르타르 공법

열이나 충격에 강한 견고한 수성 바닥재/항균방 곰팡이 사양 있어
주방, 식품 공장 등 내구성, 내열수성이 요구되는 바닥

  • 위생 대책·관리
    • 약제・방곰팡이 자재
    • 이물질 혼입 대책 제품
  • 설비기기・기술・부품
    • 식품 공장용 바닥재

제품·기술·서비스 개요

「플로어 가드 U 모르타르 공법」은 100~120℃의 열수나 스팀 세정에도 견딜 수 있기 때문에, 열수를 흘리는 회전 가마 바닥에 대응할 수 있습니다.
또, 물건의 낙하등의 충격에 강하고 튼튼한 바닥재이기 때문에, 이물 혼입의 발생을 예방합니다.
마무리면은 방활성이 있어, 물에 젖어도 미끄러지기 어려운 마무리가 되어, 보다 청결한 공간 만들기에 적합한 「항균 방곰팡이 사양」도 있습니다.

저취로 단공기 때문에, 시공중의 냄새 이동의 걱정이 적고, 하룻밤에서의 개수도 가능합니다. 식품 공장 바닥에서 문제로 온 개수를 가능하게 한
재료가됩니다. 부디 상담해 주십시오.

제품 특징

  • //열이나 충격에 견디는 튼튼한 바닥재//
    120℃의 열수, 스팀 세정에 견딜 수
    있습니다.
  • // 항균방 곰팡이 사양 으로 보다
    안전

  • // 하룻밤에 개수해, 다음날 아침부터 조업할 수 있다(요상담) //
    공장, 주방의 손님으로부터는 특히 호평 받고 있습니다.
  • //건수, 배수구 등 공장내의 구석구석까지 시공할 수 있다//
    벽시에 더러움이 모이지 않게 수처리를 좋게 하는 R건수를 형성해, 위생적인 ​​마루를 실현할 수 있습니다
    .
  • // 냄새 옮기기의 걱정이 적다 //
    재료가 저취인 것에 더해, 시공중의 냄새 대책(양생)도 확실히 실시합니다.
    실제로 시공이 시작되어도 냄새 옮기는 걱정은 없습니다.
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