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식품 가공기 제품 정보
건조기
종래의 가열 · 건조는 일반적으로 연소에 의한 열풍과 불꽃, 증기 또는 전열선 등이 사용되고있었습니다.
이러한 방법은 모두 물체의 외부에서 가열하여 열전달 등으로 외부에서 내부로 열을 전하기 위해 외부 가열이라고합니다.
한편, 전자파 유전 가열은 외부 가열과는 근본적으로 다르며, 피 가열 물 자체가 발열체입니다.
물체의 내부에서 가열되기 때문에 내부 가열이라고합니다.
내부 가열 외부 가열에 비해 단시간에 매우 효율적인 가열 · 건조가 가능합니다.
연속 식 고주파 건조 장치
형식 열풍 병용 식
고주파 출력 30kW × 2 대 총 60kW
컨베이어 폭 1000mm
건조 능력 (증발 수분량) 약 60kg / hr
감압식 마이크로파 건조 장치
모델 감압식 (이중 셔터 식 전술 보내)
마이크로파 출력 30kW, 60kW
건조 능력 (증발 수분량) 약 30kg / hr 약 60kg / hr
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