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해동 중에 살균 작용으로 해동 본체 내부의 세균을 제거합니다.
신선 해동 됩니다.
저온 고습에 대한 건조를 억제하고 신선하게 마무리합니다.
물방울이 적다.
재료의 표면과 내부의 온도차를 적게하여 저온에서 압축하기 때문에 물방울이 적은 따라서 맛 성분의 손실이 없습니다.
압축 본체 내부의 풍량 및 풍향은 원료의 상태에 맞게 조정할 수 있으므로 균일 한 해동을 얻을 수 있습니다.
살균 작용으로 신선도를 오래.
해동 중에 살균 작용으로 해동 본체 내부의 세균을 제거합니다.
신선도를 유지합니다.
해동 공정에서 냉장 보관까지하는 것으로, 선도 좋은 상태를 유지할 수 있기 때문에 작업 공정에 따라 검색 할 수 있습니다.
탈취 효과가 있습니다.
해동고의 공기가 공기 청정 장치의 물에 접촉하여 불쾌한 냄새를 지워 버립니다.
숙성 창고로 사용할 수 있습니다.
축육 등을 일정한 온도와 습도의 무균 상태에서 보관하면 숙성시킬 수 있습니다.
가습기의 물을 공급만으로 오수의 발생이 없기 때문에 하수 처리 비용이 들지 않습니다.
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