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기능성 식품 원료 원래 원료
대사 증후군 대책에! 장미 꽃잎 폴리 페놀을 포함한 기능성 식품 소재
고농도 장미 폴리 페놀은
장미 꽃잎 추출물에서 추출한 폴리 페놀을 농축 한 기능성 소재입니다.
야생 장미 꽃잎에서 추출, 농축, 분무 건조 엑기스 분말에서
장미 꽃잎 유래의 폴리 페놀을 70 % 이상 포함하고 있습니다.
식사 후 지방 흡수 억제 작용 및 혈당 상승 억제 작용, 피부 탄력 개선,
미백 작용 등이 있습니다.
【특징】
■ 식단에서 지방의 흡수를 억제
■ 식사 후 혈당 상승을 억제하는 작용이있다
■ 대사 증후군의 지표를 개선
■ 폴리 페놀에 의한 강력한 항산화 활성
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