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RF 건조/해동 시스템

RF 기술은 빠르고 균질하게 가열할 수 있기 때문에 모든 식품의 제상, 살균, 가열, 건조 등의 열처리 방법을 개선하기에 최적의 기술입니다.

  • 원료 처리
    • 乾燥機
  • 신선도 관리·품질 유지
    • 제상 장치

제품·기술·서비스 개요

제품의 질량 전체를 직접 한편 균일하게 직접 열을 발생시켜 제품 중에 전자 에너지를 방산시키는 것으로 실시하는 열처리 기술입니다
식품 업계용의 원재료 및 중간 제품(고기, 생선, 블록 야채 등)의 해동, 예열, 소성 제품(비스킷, 크래커 등)의 소성 후의 건조, 액체 계란 등의 유동 제품의 세균 불활화(저온) 향신료 등의 건조와 소독이 가능합니다.
본 프로세스는 제품에 의해, 수분 또는 수초로 완결해, 모든 제품 질량에 완전하게 균일하게 작용합니다.

제품 특징

  • 라디오 주파수에 노출되는 동안 물 분자는 초당 270,000회 이상의 주파수에서 진동과 회전을 받고 열을 생성하며 필요에 따라 수온을 증발할 때까지 상승합니다.
  • 건조 공정은, 고품질의 제품을 만들기 위해서 결정적인 역할을 합니다.고주파 드라이어는, 많은 기재로부터 여분의 수분을 몇분으로 제거하는 것을 목적으로 개발되어, 시간이 걸리고 고가의 종래의 건조 시스템을 대체하는 것입니다.특히 소성 제품(비스킷, 크래커, 크리스)
  • 기존의 해동 시스템(정지 공기 해동, 강제 공기/송풍 해동, 급수, 수침 시스템 등)은 시간이 많이 걸리고 공정 관리가 불충분하기 때문에 제품 폐기가 종종 발생합니다. RF 해동은 몇 분 안에 다음 공정으로 진행할 수 있는 내발적이고 즉효성이 있는 방법입니다. 이와 같이, 시간 단축이나 품질 유지 외에, 급한 주문에도 대응하기 쉽고, 제품의 낭비를 철저하게 생략할 수 있습니다.게다가, 연속한 인라인 프로세스이기 때문에, 복수의 핸들링이 불필요해져, 인건비도 대폭 삭감할 수 있습니다.
  • RF 기술의 탁월한 이점은 다양한 식품, 중간 제품 또는 최종 제품 (벌크 또는 패키지)의 오염 제거, 위생 화, 저온 살균에서도 실현할 수 있습니다.제품의 깊숙이까지 침투해, 균일하고 순간에 열을 발생시키는 능력은, 동시에 RF 가열의 주된 특징이며, 주요한 이점이기도 합니다.
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