반응형
SWITL】핸드 타입 스위틀 SW-011
독자 기술(특허 취득 완료 ) 불가능을 가능하게 하는 기술입니다.
- 식품 제조·가공(과자·빵)
- 만든 빵 라인

제품·기술·서비스 개요
SWITL (스위틀) 기술을 탑재한 핸드 타입 SW-011 입니다
.
폭넓은 산업의 시즈가 되는 기술이며, 식품 이외에도 의료·공업과 응용해 사용할 수 있는 기술입니다.
이 핸드 타입으로 완성한 워크는, 큰 기계 장치의 스위틀에서도 똑같이 핸들링할 수 있기 때문에, 장치의 검증용으로서, 우선은 워크가 빙빙의 테스트 등에 널리 사용되고 있습니다.
*대출기의 준비는 없습니다.
- 조작이 간단! 스위치 하나로 조작 가능
- 형 무너지지 않고 졸 겔상 워크의 핸들링이 가능
- 식품 가공에 있어서의 워크의 이재 툴로서 활용할 수 있는
화과자·케이크· 반죽 제품등을 형 무너지지 않고 이재 가능 - 식품에 직접 접촉할 수 없기 때문에 위생적
HACCP 대책에도 OK - 상품 개발·연구 부문의 시행용 툴로서 핸들링이 용이
생산 라인 구축·개선의 프로토타입 툴로서 검증 가능
반응형
'식품제조・가공 > 식육・수산물' 카테고리의 다른 글
세세리 자동 절삭 기계 (트리 · 도리 · 미도리) (0) | 2025.03.09 |
---|---|
센마이 세정기(난마이더) (0) | 2025.03.09 |
드립 시트 및 트레이 공급 장치 (0) | 2025.03.09 |
볼 성형기 (0) | 2025.03.09 |
찹 커터 볼텍 WFC-V361 (0) | 2025.03.09 |