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전계식 버블링 급속 해동기 MATATAKUMA
New Normal is MATATAKUMA
냉동 식품·원료의 출구 전략
- 신선도 관리·품질 유지
- 해동 장치


제품·기술·서비스 개요
물에 전자 에너지를 주면 그 성질이 변화해 「빙점 강하」 「증산 억제」 「열전도율의 향상」 등의 현상이 일어납니다.
식재료에는 많은 수분이 포함되어 있기 때문에, 식재료에 대해서 전자 에너지를 주어도 같은 효과가 인정
됩니다
.
MATATAKUMA의 특징
- 【수도비의 삭감】
사용하는 물은 탱크에 넣는 분만이므로 유수 해동에 비해 현격히 물의 사용량을 삭감할 수 있습니다. - 【표면, 중심 온도를 균일하게 동시 해동】
유수 해동은 드립이 대량으로 유출, 맛 성분이 도망 버립니다만, “MATATAKUMA”에 의한 해동은 드립이 적고 맛도 놓치지 않습니다. - 【해동 시간의 대폭적인 단축】
거품+수류, 그리고 전계에 의한 식재료에의 열전도율의 장점으로 냉장, 유수 해동보다 압도적인 속도로 해동을 할 수 있습니다. - 【설치, 이동, 사용이 간단】
일반적인 싱크에 들어가는 크기 때문에, 사용 장소도 최소한으로 가능해집니다
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