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전자동 증연기 1봉용 FJ-22WOPT+별 놓은형 에어레이션 시스템
후지의 증련기는 날개로부터의 증기로 증련이나 에어레이션 시스템, 원형 교반 날개를 베이스로 편평한 도어 패킹, 접힌 교반 날개의 2건의 특허 기술을 비롯해, 카세트식 쌍축 반출 장치나 천 온도계, 오차 수정 첨부 자동 급수 장치, 온도, 시간 등의 운전 기록 등, 후지 밖에 없다
- 원료 처리
- 교반기
- 식품 제조·가공(과자·빵)
- 증련기
- 식품 제조·가공(식육·수산물)
- 찜통

제품·기술·서비스 개요
증련기의 증련방법은 「
교반날개로부터의 분사방식」 접어 교반 날개를 채용해, 교반 효과가 한층 더 업하고 있습니다.천의 매끄러움과 코시를 자유자재로 조절할 수 있으므로, 수제로 밖에 낼 수 없었던 천을 대형기로 양산할 수 있습니다. 제어 교반 날개의 다수의 분사구에서 공급되는 증기와 원형 파이프만으로 구성된 접힌 교반 날개(특허 등록)와 증기 감압 밸브, 고성능 증기 세퍼레이터, 스팀 트랩의 전 기종 표준 장비에 의해 발군에 안정된 증기를 공급합니다.
제품 특징
- 증련 탱크 외측의 재킷에 물을 주입하는 간접 냉각 방식입니다.순환 칠러에도 대응할 수 있습니다. , 색을 하얗고, 코시가 있는 천으로 완성합니다.별도 두어 에어레이션 시스템은 스탠다드 타입의 증련기에 연동해 에어레이션이 가능합니다. 천으로 완성합니다.별도 두어 에어레이션 시스템은 스탠다드 타입의 증련기에 연동해 에어레이션이 가능합니다. 부드러운 천까지, 식감과 찜 가감을 자유자재로 컨트롤합니다.또한 에어레이션 시스템을 병용하는 것으로, 급냉과 함께 미세한 공기를 안겨, 떡 젖으로 한마디 걸린 것 같은 하얀 코시가 있는 천으로 완성합니다.
- 쌍축 반죽 장치의 셔터 패킹을 강화해, 전면에 베푸는 일에 의해 종래 어려웠던, 와라비 떡등의 수종 천에 대응하고 있습니다. 전도식 나사에 의해 분해・청소가 용이해졌습니다
. - 다이렉트 자동급수장치와 제2배기장치·물 급수의 번거로움 없이
당사 독자 개발의 다이렉트 자동급수장치에 의해, 투입구를 닫은 채로도, 자동 계량 급수가 가능합니다. 이로 인해 이물질의 혼입 기회와 분말의 비산을 대폭 줄일 수 있습니다. 센서 오차의 수정에도 대응하고 있습니다. 또, 제2 배기구의 설치에 의해 투입구를 닫은 채로의 냉각이 가능합니다. 이물 혼입의 기계를 줄이면서 효율적으로 냉각을 실시할 수 있습니다. 전자 제어 유량 컨트롤러가 급수량을 측정하고 탱크에 지정된 양의 물을 자동으로 급수합니다. 계량 등의 필요도 없고, 확실한 작업이 가능하게 됩니다. (계량 방법은 임펠러식)
또한 옵션에 따라 70도 이하의 온수 공급이 가능한 자동 온수 공급 시스템도 있습니다. - 직접 천 온도계를 탑재했습니다.상시 온도를 감시할 수 있으므로, 온도 계측의 수고와 시간을 절약할 뿐만 아니라, 제품의 오염의 기회를 줄여, 작업자의 안전도 높입니다
. ○○℃까지 냉각도 선택할 수 있습니다.증련 작업 중의 배기 온도는 반죽 온도에 비례합니다. - 본체 커버를 전면 개량해, 종래의 탱크 회전에 더해 본체 후부도 수돗물에 의한 환세척이 가능하게 되었습니다(고압 세정, 일부 전기 부품을 제외한다), 매일의 청소로 간단하게 위생을 유지하는 것이 가능해, 청소의 수고를 대폭 삭감했습니다.
또, 후부 구동부에도 주로 셔터 전 또한 감압 밸브의 탑재에 의해, 분출 증기의 압력을 자유롭게 조절할 수 있어 증기의 유량을 일정하게 컨트롤 합니다
. H1그레이드(식품기계그레이드)의 것을 사용하고 있습니다.
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