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진공 플라이어
감압 환경하에 의한 저온 플라이를 가능하게 한 식품 제조 기계.
- 식품 제조·가공(과자·빵)
- 플라이어
- 식품 제조·가공(식육·수산물)
- 플라이어

제품·기술·서비스 개요
통상의 플라이와 비교해 플라이 후의 풍미・색채의 유지, 저유분, 영양 유지 등의 메리트가 있습니다
.
제품 특징
- 【저온, 색채 유지】 감압 환경에서는, 물의 비등점이 크게 내리는 것을 이용해, 낮은 유온으로 색채를 남기면서 수분을 증발시켜 건조가 진행합니다.
- 【독특한 식감】 플라이 개시로부터 단시간의 사이에 증발량이 최대가 되는 특성을 가지고 있기 때문에, 상압 플라이와는 다른 크리스피한 식감을 얻을 수 있습니다.
- 【저유분, 영양 유지】유분이 적고 매우 바삭하게 튀깁니다
저온에서 단시간 조리를 위해, 식재료에 포함되어 있는 비타민류 등의 감소가 거의 없습니다.
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