미세 산성 전해수 생성 장치
식품 첨가물 지정 살균 · 정식 이름 "미 산성 차아 염소산 수"
미세 산성 전해수는 현재 주식회사 미세 산성 전해수 연구소의 사장 인 도이 씨에 의해 1996 년에 발명되었습니다. 이후 10여 년 식품 산업을 중심으로 위생 관리가 필요한 다양한 분야에서 서서히 침투 해오고 있습니다. 2002 년에 후생 노동 사무소에 의해 안전성을 인정 받아 식품 첨가물로 지정되었습니다. 일반적으로 사용되는 다른 염소계 살균제와 다른 뛰어난 성질을 가지고 있기 때문에 종래부터 사용되어 온 차아 염소산 나트륨 등을 대체 살균제로서 기대되고 있습니다.
다양한 장소에서 "미세 산성 전해수"
야채 세척
야채 세척 후 살균 된 신선함이 오래 지속 헤 타리없이 바삭 바삭하고 있습니다
도마의 세척 살균
미세 산성 전해수로 세척 한 도마 살균의 증식이 없어 깨끗합니다
수영장의 위생 관리
민영 수영장에서 채택 된 효과는 기존의 살균 방법보다 양호. 염소 냄새가 약하게 살균 효과는 발군
공장 설비의 살균 · 제균
대기업 음료 양조 공장 등에서 본격적으로 도입 된 10 년 이상의 실적이 있습니다
미세 산성 전해수의 특징
대부분의 미생물에 효과적이다.
광범위한 살균 효과
살균 · 곰팡이 · 효모 · 바이러스 · 세균 포자 등
빠른 효과
대부분의 미생물을 초 단위로 살균합니다
안전
식품 첨가물로 지정되어 있으며, 사용시에 염소 가스가 발생하지 않습니다
대상에 영향을주지
식품 등의 맛 · 색 · 냄새 · 영양소에 영향을주지 않습니다
헹굼은 필요 없다
수돗물처럼 사용할 수 있고, 사용 후 그대로 폐기
저렴
운영 비용은 수도 요금보다 약간 높은 정도
부차 효과
컷, 생야채 등 저장성이 좋아진다. 탈취 효과, 곰팡이 예방 등
사용 용도
다양한 여러 곳에서 부담없이 사용할 수 있습니다
생태
환경 부하가 적고, 트리 할로 메탄 (THMs)을 만들어 없습니다
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