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미사키 팬 슬라이서 MSU

미츠 팬 슬라이서 MSU는 새로운 나선형 방식으로 수율 대폭 UP! , 메인터넌스성・작업 효율도 향상해, 종래기기에 비해 생산성 UP! , 초코 정류장도 삭감, 안심·안전·고속 컷을 실현합니다!

  • 식품 제조·가공(과자·빵)
    • 슬라이서

제품·기술·서비스 개요

 미츠 빵 슬라이서 MSU는 주로 식빵 (3 덩어리 빵)을 희망의 두께로 고속으로 슬라이스하는 것을 목적으로 개발했습니다. 종으로부터 개량되고 있습니다.주요 기능으로서, 수율을 향상시키는 새로운 스파이럴 이송 방식, 메인터넌스 스페이스의 확대에 의한 청소 시간의 단축, 초코 정류를 줄이기 위한 부품 정밀도 향상과 로보실린 다의 채용, 빵 귀·헤타의 배출구의 1개소 집약, 진분부의 유닛화에 의한 용이한 트러블 대응 등이 가능해졌습니다. 특히 기존 모델에서 교체를 고려하는 고객에게는 생산성 향상 (약 3-5 % 향상), 유지 보수 시간 단축 및 안전성 향상 등의 이점이 있습니다. 또, 공간절약 설계인 점도 도입의 장점이 됩니다.

제품 특징

  • 수율 향상 새로운 빵 이송 방식으로 나선형 방식을 채용한 결과, 종래기보다 제품화율이 약 3~5 %
    향상됩니다(3개 빵의 형상에 따라 다소 전후합니다).
    구체적인 컷 매수의 변화로서, 컷 두께가 9mm의 경우, 종래기에서는 39장이었던 것이 41장으로, 11mm의 경우 32장에서 33장으로, 13mm의 경우 27장에서 28장으로 증가합니다.
    이것에 의해, 종래 로스가 되고 있던 부분으로부터 또 한장 컷 할 수 있게 되었습니다.
  • 메인터넌스성・작업 효율의 향상
    요철을 최대한 배제해, 도선을 방해하지 않는 형상이 되고 있습니다.
    메인터넌스 스페이스를 넓게 취해, 메인터넌스 시간을 단축합니다. 배면의 메인터넌스 스페이스도 확보했습니다.
    빵 귀, 헤타의 배출구를 한 곳에 집약한 것으로, 기계 방향이 정리되어 빵 귀 처분의 시간을 단축할 수 있습니다
    .
    LM 가이드의 정밀도를 향상시켜 부품의 마모로 인한 고장을 크게 줄일 수 있습니다.
  • 안전성과 사용의 용이성 향상
    터치 패널을 케이스 내부에 수납하는 것으로, 오퍼레이터와의 충돌 사고를 방지합니다.
    신빵 이송 방식인 스파이럴 방식은, 빵의 잡기 형상을 일신해, 보다 안정된 반송을 실현합니다.
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